Zutaten:
250g Butter
200g brauner Zucker
200g weißer Zucker
2 Eier
2 Pck. Vanillezucker
4 Msp. Salz
1 TL Backpulver
1/2 Fl. Buttervanillearoma
200g Schokolade oder 4 Pck Schokotropfen
Die weiche Butter mit dem Zucker verrühren. Danach die Eier, den Vanillezucker und das Salz mit dem Aroma unterrühren. Dann das Mehl und das Backpulver mischen und löffelweise unterrühren. Zum Schluss die Schokolade hinzufügen.
Die Cookies bei 180° Ober- und Unterhitze ca 15 Minuten backen und abkühlen lassen. Kann man auch mit Nüssen zubereiten.
Am Ende waren es dann 104 Kekse, weil ich aus versehen von jedem der beiden Zuckersorten 400g genommen habe und und nicht insgesamt 400g Zucker. Aber ich bin alle Kekse losgeworden.
Die sehen echt lecker aus! :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße :)